×
Перезвоните мне
×
×
Введите ваши данные и наш менеджер свяжеться с вами в ближайшее время
Описание

С января 2016 года всесезонные мотобуксировщики KOiRA оснащаются новыми высококачественными гусеницами с повышенным ресурсом эксплуатации. Гусеничная лента изготавливается из резинового полотна классификации «Арктик» с высоким содержанием высококлассного капрона и резины. Теперь гусеницы показывают отличные вездеходные качества при расширенном температурном диапазоне от +50С до -60С. Окраска металлических элементов буксировщика с начала 2016 г. выполняется специальной краской, устойчивой к температурным перепадам и агрессивным влияниям среды.

Приобрести мотобуксировщик КОЙРА в кратчайшие сроки и по фиксированной цене можно, обратившись непосредственно к производителю.


Мотобуксировщик KOiRA – всесезонный, обладает высокими вездеходными качествами. Отлично справится с передвижением как по пересеченной или заболоченной местности, так и с преодолением глубокого рыхлого снега (максимально повысить вездеходные качества поможет установка дополнительной 3-й гусеницы). Способен перевозить на себе до 90 кг груза и развивает тяговое усилие до 400 кг!


8 причин приорести мотобуксировщик KOiRA:


Легкая регулировка газа на рукояти добавит удобства при движении по лесу или сильно пересеченной местности, совершении маневров и поворотов.


Возможность всесезонного использования мотобуксировщика в любых погодных условиях – зимой, летом весной и осенью, благодаря его высоким эксплуатационным качествам.


Мощный и маневренный мотобуксировщик (при сравнении с переднеприводными буксировщиками других производителей) способен перевези 90 кг на себе и дополнительно до 400 кг в прицепном оборудовании!


Двигатель и ходовая часть мотобуксировщика расположены спереди. Такая компоновка обеспечивает дополнительное давление гусениц на грунт, что позволяет мотобуксировщику свободно преодолевать затяжные подъемы и сохранять устойчивость. Силовой агрегат спрятан под крепким и красивым стеклопластиковым корпусом.


Повышенная маневренность и отличная устойчивость реализованы благодаря раздельным тракам двух агрессивных гусениц.


Качественные резиновые пневмоколеса, используемые в подвеске мотобуксировщика, обеспечат плавный ход и будут гасить вибрации мотора.


Мотобуксировщик KOiRA оснащен удобной и очень нужной рукояткой тормоза.


Вы будете приятно удивлены ходовыми возможностями мотобуксировщика KOiRA.

О цветовых остатках узнавайте у менеджера
Дата 13.12.2017
ЭТОТ ТОВАР НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТОЙ