×
Перезвоните мне
×
×
Введите ваши данные и наш менеджер свяжеться с вами в ближайшее время
Описание

Электроскутер Omaks Трансформер V1 – это новое поколение электроскутеров: большие колеса, мощный двигатель, удобная посадка, компактные размеры и малый вес, много новых, оригинальных технических решений. По своим возможностям он не только не уступает бензиновым скутерам, но и превосходит. Стоимость его обслуживания в десятки раз меньше, чем у бензиновой техники, о отсутствие прав на вождение делает его привлекательным для покупки теми, кто не хочет возиться с бумажками. Используя скутер V-1 Вы получите массу удовольствия от его эксплуатации! Это мечта, а не скутер!
Электроскутер V-1- единственный в своем роде электроскутер. Мотоциклетная посадка, большой размер колес делает его настоящим маленьким мотоциклом! Все продумано-дополнительный кофр-сумка, куда можно положить шлем, задний центральный амортизатор обеспечивает комфорт и плавность хода подвески. Великолепные расцветки на любой вкус, V-1 всегда в центре внимания. Отличные гидравлические дисковые тормоза обеспечивают безопасность водителя.
У V-1 плавный ход, быстрый набор скорости- Вы обгоните со светофора любой мощный автомобиль, маневренность его просто поражает. Благодаря расположению и весу батареи у V-1 гоночный, спортивный характер. Красивый дизайн, современная начинка- это действительно техника будущего. До того, как запустить модель в производство, мы протестировали ее на разных дорогах с различным покрытием. Пробег составил более 2000 км и все прошло без всяких проблем. По нашей рекомендации были изменены задние брызговики и добавлена в дополнительную комплектацию «быстрая зарядка» для АКБ. В комплектацию входят зарядки, которые обеспечивают полный заряд батареи за 6 часов!

Уже с первых секунд вы почувствуете удобство и безопасность езды:
- Сверхлегкая рама из алюминиевого сплава, ее масса составляет всего 45 кг вместе с литиевой аккумуляторной батареей.
- Оригинально спроектированный сдвоенный электрический двигатель, рассчитанный на две передачи. Небольшой размер, высокий крутящий момент, высокая эффективность в сочетании с надежностью и приемистостью. Рациональная и компактная конструкция, включающая в себя двухступенчатый редуктор.
- Высокоэффективная тройная литиевая аккумуляторная батарея. Она весит всего 7 кг - лишь четверть от массы свинцово-кислотных батарей.
- Электроскутер оснащен светодиодными фарами, отличающимися повышенной яркостью, энергосбережением и длительным сроком службы.
- Многофункциональное устройство для прослушивания музыки через iPhone4. Разъем для подключения iPhone. Совместимость с USB-дисками и картами памяти. USB-разъем для зарядки мобильного телефона.
- Светодиодный спидометр. Вся информация, необходимая во время езды, доступна и хорошо читаема.
- В сложенном, транформированном состоянии входит в любой лифт.

Уход
Всё, что вам нужно — периодически подключать ваш электроскутер к зарядному устройству. Для первичной зарядки устройства вам потребуется 10–12 часов, но уже следующее восстановление энергии аккумулятора займёт всего 5–6 часов. Используйте набор щеток для мойки и набор инструментов для постоянного ухода и настройки вашего электроскутера. Обрабатывайте периодически Ваш гибрид смазкой Nanoprotech для увеличения срока службы.
О цветовых остатках узнавайте у менеджера
Единица шт
Дата 18.08.2019
ЭТОТ ТОВАР НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТОЙ
Отзывы о товаре

Оставьте отзыв об этом товаре первым!