×
Перезвоните мне
×
×
Введите ваши данные и наш менеджер свяжеться с вами в ближайшее время
Описание

Электронный модуль фаркопа предназначен для согласования электрической части прицепа с бортовым компьютером автомобиля. Модуль фаркопа необходим для современных моделей автомобилей, у которых, при подключении прицепа к сети авто, бортовой компьютер определяет ошибку в электрической сети или освещение прицепа не включается.


Напряжения управления электрическим модулем фаркопа – это напряжения управления освещением задних огней автомобиля. Модуль фаркопа подключают к соответствующим проводам заднего освещения: поворотов, стоп-сигналов, габаритных и противотуманных огней. Для работы модуля фаркопа требуется ток всего 0,001A на каждый вход (для сравнения - потребление 1 лампочки прицепа 5Вт составляет 0,5 A). Следовательно, при использовании электронного модуля фаркопа, электрическая цепь прицепа не представляет собой практически никакой нагрузки и не определяется бортовым компьютером автомобиля при тесте перегрузки цепи.


С помощью электрического модуля фаркопа, также, можно настроить противотуманные фары по своему желанию. Например, чтоб включались противотуманные фары только прицепа или и прицепа, и автомобиля и т.д.


Данный модуль согласования фаркопа разработан и произведен фирмой Quasar Electronics , которая является эксклюзивным поставщиком электрических компонентов для польских фаркопов Auto-Hak.


Комплектация:

- модуль

- розетка 7 PIN (M)

- комплект кабелей, клемми крепежа

О цветовых остатках узнавайте у менеджера
Единица шт
Дата 22.04.2019
ЭТОТ ТОВАР НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТОЙ
Отзывы о товаре

Оставьте отзыв об этом товаре первым!