×
Заказать звонок
×
Описание

Stark Jam 20.1 SV (2017) – модель складного городского велосипеда от популярного и динамично развивающегося российского производителя Stark. Это образец качества и оптимизации, идеальный спутник для начинающих спортсменов, которые предпочитают езду по дорогам и пересеченной местности. Имеет превосходные эксплуатационные характеристики и изготовлен из высококачественных материалов, гарантирующих надежность и безопасность.

Велосипед располагает качественной прочной, но достаточно легкой рамой из сплава алюминия, которая менее подвержена механическим повреждениям и коррозиям в сырую погоду. Рама способна выдержать максимальные нагрузки, а комфортное спортивное седло нивелирует удары. Благодаря складной конструкции рамы велосипед Stark Jam обладает компактными размерами, что позволяет с лёгкостью перевозить его в автомобиле и общественном транспорте.

Колеса размером 20 дюймов с усиленными алюминиевыми ободами и покрышками Kenda 20*1,95 легко сцепляются с дорогой, обеспечивая максимальную устойчивость, накат и управление велосипедом, что очень важно в пути. Тормоза – V-Brake - начального уровня просты в использовании, они обеспечивают плавное и четкое снижение скорости даже на мокром покрытии, уменьшая тормозной путь не только в стандартных условиях, но и сложных ситуациях. Модель дополнена полноразмерными стальными крыльями, подножкой и багажником.

В обновленной модели 2017 года установлен сквозной подседельный штырь, изменена геометрия выноса руля, а также изменены механизмы складывания. Благодаря этим изменениям велосипед стал еще удобнее и надежнее.

Stark Jam 20.1 SV (2017) - складной односкоростной городской байк для взрослых, обладающий отличной динамикой. Он демонстрирует отменную работу всех систем, гарантируя удовольствие от каждой поездки.

О цветовых остатках узнавайте у менеджера
Единица шт
Рама велосипеда AL
Тип тормозов велосипеда V-Brake
Тип велосипеда Складные
Размер колес 20"
Дата 08.09.2020
ЭТОТ ТОВАР НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТОЙ
Отзывы о товаре

Оставьте отзыв об этом товаре первым!