×
Заказать звонок
×
Описание

Мягкая складная канистра заменит неудобные жёсткие ёмкости, без которых не обойтись во время турпохода, охоты или рыбалки. В компактный резервуар помещается 6 л любой жидкости — от воды или сока до бензина, масла и любого другого вида ГСМ.


Благодаря крепким наплечным лямкам из качественной нейлоновой стропы вы практически не ощутите вес гибкого сосуда. Неудобства, которые вы испытывали, перенося пластиковые бутылки или канистры, окажутся в прошлом. Пустую ПРК-6 легко положить в карман или рюкзак так, что она почти не займёт места в вашей экипировке. Вместе с удобной наливной системой её вес составляет всего несколько десятков граммов.


При этом удобная канистра не уступает пластиковой таре по прочности. Универсальное внутреннее покрытие выполнено из семислойного пищевого полиуретана, который не вступает в реакцию с содержимым.


Снаружи ёмкость защищает усиленный аналог брезента — современный синтетический материал оксфорд. Такая ткань не устоит перед ножом или острым металлическим краем, но легко выдержит сильный удар, падение с лестницы или машины и даже наезд квадроцикла.


Конструкция мягкой канистры уже прошла испытания тяжелыми условиями. Ёмкость производится по той же технологии, что и гибкие резервуары для нефти, бензина и воды, которые используют МЧС и Армия России, корпорации «РосНефть» и «Газпром».


Особенности:


Сливная горловина диаметром 12 мм.

Наливная горловина диаметром 24 мм, подходящая для заправочного пистолета.

Пластиковые крышки в комплекте.

Регулируемые ранцевые лямки для удобной переноски.


Условия эксплуатации:


Не допускайте замерзания содержимого канистры: переноска воды возможна при температуре от 0 до 50 °C. Хранение любых незамерзающих веществ — бензина, дизельного топлива, керосина и других ГСМ возможно в диапазоне от –50 до 50 °C.

О цветовых остатках узнавайте у менеджера
Единица шт
Дата 23.10.2020
ЭТОТ ТОВАР НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТОЙ
Отзывы о товаре

Оставьте отзыв об этом товаре первым!